Четверг, 14.12.2017, 07:07
..::[Samrkand Dinamo Fan Site]::..
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разговоры о мировом Спорте » Футбол » Чемпионат Германии (Bundes LiGa)
Чемпионат Германии
ПоSLeDниY_ПRиПаDoKДата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:12 | Сообщение # 1
Смотритель
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Кто станет Чемпионом Германии

Добавлено (24.02.2008, 14:12)
---------------------------------------------
"Вольфсбург" - "Герта" (Берлин) - 0:0 (0:0)

Голы: нет.

"Вольфсбург": Бенальо, Рикардо Кошта (Дежага, 55), Шимунек, Мадлунг, Шефер, Гентнер, Хасебе, Хосуэ, Марселиньо (Любоя, 81), Дзеко, Графите.

"Герта" (Берлин): Дробны, Фридрих, Шимунич, Фатхи (фон Берген, 46), Чахед, Лустенбергер, Качар (Минейро, 77), Скацел, Раффаэль, Пантелич, Эберт (Окоронкво, 85).

Предупреждения: Марселиньо, 25, Рикардо Кошта, 38, Графите, 71 - Фатхи, 9, Качар, 22, Шимунич, 35

Судья: Торстен Кинхофер (Херне).
23 февраля. Стадион "Фольксваген Арена" (Вольфсбург). 23 659 зрителей.

Видимо, это просто тур выдался неудачным. Сложно себе представить, чтобы матч Бундеслиги, проходивший так, как эта игра в Вольфсбурге, завершился бы нулевой ничьей. Встреча изобиловала голевыми моментами, и начальный ее этап остался за хозяевами. Дробны несколько раз ликвидировал довольно опасные угрозы своим воротам, включавшие в себя удары чуть ли не всей линии обороны "волков". Освоившись на поле соперника, свои зубы стали показывать и берлинцы - в частности, с ударом Скацела Бенальо справился с большим трудом. В ответ Рикардо Кошта после углового поразил штангу, а завершил первый тайм неточный удар Дзеко из убойной позиции.

Голевая импотенция заставляла футболистов нервничать, что, естественно, выразилось в желтых карточках. "Вольфсбургу", в конце концов, удалось сравнять счёт по предупреждениям, так что и здесь ни одна из команд преимущества не получила. Едва не сдали нервы у Бенальо, но швейцарский голкипер сумел взять себя в руки и исправить собственную ошибку. Спустя десять минут он же снова был в центре внимания, когда, рискуя здоровьем, выбил мяч у Пантелича. Впечатленный такой самоотверженностью Раффаэль попасть в пустые ворота не сумел. А достойно завершил эту трагическую картину Окоронкво, которого вывели один на один слишком рано - темнокожий форвард, только-только выйдя на замену, не сумел еще адаптироваться к игре и неудачно распорядился мячом. Нулевая ничья по такой игре стала издевательством над обеими командами, каждая из которых может считать себя проигравшей.


Что бы не случилось будь самим собой.
 
Форум » Разговоры о мировом Спорте » Футбол » Чемпионат Германии (Bundes LiGa)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017